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dal 1960

Da oltre sessant’anni, nel cuore della pittoresca Susa, il nostro laboratorio artigianale infonde amore e maestria nelle fibre di ogni panettone. Iniziato nel 1960 come un piccolo forno a legna familiare, oggi continuiamo a portare in tavola la magia del Natale attraverso le antiche ricette tramandate di generazione in generazione. I nostri panettoni sono più che semplici dolci: sono frammenti di storia, abbracci di calore familiare e testimoni di una passione inestinguibile per l’arte pasticcera. Ogni ingrediente è scelto con cura, ogni impasto è lavorato con dedizione, perché sappiamo che ogni momento condiviso con i propri cari merita l’eccellenza. Lasciate che i nostri panettoni artigianali siano il cuore delle vostre festività, un ponte tra le tradizioni del passato e i piaceri del presente. Vi invitiamo a scoprire e a innamorarvi della ricchezza dei nostri sapori, creati per rendere speciale ogni vostro incontro.
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panettone day 2023
“Originalità e maestria sono le parole d’ordine del panettone firmato da Roberto Trotta della Panetteria Pasticceria Bontempi di Susa (TO)!
La sua ricetta ha convinto la nostra giuria di esperti, che lo ha selezionato per la categoria Miglior Panettone Creativo Dolce di questa undicesima edizione di Panettone Day.”
Carlo Cracco

Le nostre creazioni 

Tradizione Torinese

Proprio così, basso e glassato. È questa la particolarità del panettone “torinese”, nato nella prima metà del 1900 più precisamente in Pinerolo e divenuto in fretta dolce di Natale della Casa Reale.

A differenza della versione milanese è più basso e largo permettendo una migliore
incorporazione di aria, rendendolo più soffice e leggero, e una copertura di glassa croccante

per aumentarne gusto e fragranza.

Uva passa, arancia e cedro

I tre ingredienti che compongono per il 27% il nostro panettone Tradizione Torinese.
La particolare attenzione per le materie prime ci ha portato a scoprire fornitori eccellenti per la frutta utilizzata. Sia l’arancia che il cedro sono di derivazione del sud italia e vengono canditi con un metodo antico. La candidatura lenta a cielo aperto ne mantiene le caratteristiche organolettiche di consistenza, di forma e di colore della frutta d’origine e senza l’aggiunta di additivi.

L’uva passa utilizzata è di categoria premium e derivazione australiana, senza alcun dubbio tra le qualità migliori al mondo.

Cioccolato 54%

Diventato velocemente un must della nostra produzione, è il gusto giusto per chi non
preferisce la frutta e soprattutto ama il cioccolato fondente leggero.

Cioccolato Fondente prodotto in Piemonte nel cuneese con il 54% di cacao, gusto intenso e
struttura persistono nonostante l’inserimento in un prodotto lievitato e la lunga cottura.
Ottimo contrasto tra dolce amaro ne equilibrano il gusto e mettono d’accordo adulti e bambini.

Cioccolato Fondente 54%

Con Gocce di Cioccolato Fondente con il 54% di cacao.
Sospensione per il 22% del Panettone.

Amarena e cioccolato al latte

Per chi ama osare e scoprire gusti nuovi.

L’amarena candita leggera, con gusto intenso e nota acidula, incontra il cioccolato al latte.
Grazie al burro di cacao e all’alta percentuale di latte del cioccolato offre un gusto pieno ed equilibrato.

Panettone ideale per il dopo cena accompagnato da un liquore leggero e dal sapore speziato.

Amarena e Cioccolato al Latte

Selezionato per rappresentare la nostra Pasticceria al Temporary Store del Panettone Day a Milano

Agrumi del sud e cioccolato bianco

Un’ esplosione di sapori e profumi 

Per chi ama la frutta e non gradisce l’uvetta questo è il panettone perfetto.
Frutta proveniente dal nostro sud Italia raccolta e candita da fresco.

Candidatura lenta a cielo aperto per mantenerne le caratteristiche organolettiche e senza l’aggiunta di alcun additivo.

Il profumo fresco ed intenso degli agrumi rendono questa versione unica ed offrono una vera esplosione di gusto.

L’accostamento del cioccolato bianco belga unisce i sapori dei tre frutti abbassandone l’acidità.

Agrumi del Sud e Cioccolato Bianco

Selezionato tra i primi 5 Migliori Panettoni Artigianali d’Italia

100% nero

Tre differenti cioccolati compongono questo panettone.

Fondente strutturato di origine piemontese, al latte e bianco di produzione belga.
Un’attento dosaggio delle tre materie per esaltarne singolarmente i gusti offrendo un piacere estremo per i veri amanti del cioccolato.

Negli anni abbiamo prodotto il 100% Cioccolato in più varianti, la novità di quest’anno è l’interno di color cacao.

Cacao amaro pregiato in emulsione ai due impasti.
La copertura con glassa di Armelline è arricchita con cacao amaro, adatto a bilanciare il dolce dei due cioccolati belga.

Cioccolato Fondente 54%

  • Con Gocce di Cioccolato Fondente con il 54% di cacao.
  • Cioccolato al Latte con il 22% di latte.
  • Cioccolato Bianco con il 25% di latte
  • Sospensione per il 24% del Panettone.

Tutto pasta

Burro, tanto burro, Uova di galline allevate a terra, tante uova, e pasta madre.
Produciamo il panettone pandorato con un impasto creato ad hoc.

Internamente ha una consistenza più compatta rispetto al nostro classico panettone più ariosa.

È sempre un glassato, ha una maggiore percentuale di burro e uova ed è senza alcun tipo di prodotti aggiunti.

In alternativa si può avere anche senza glassa solo con zucchero a velo.

il nostro lievitato non glassato prodotto tutto l’anno con diverse sospensioni.

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Contatti

mail: info@bontempi1963.it

Tel: 3292440096/2440096

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